[신청 가능 일자]
뉴트리 영양, 스킨케어, 메이크업, 퀸쿡, 홈리빙 | 뉴트리 운동 | ||
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날짜 (매월) | PIN | 날짜 (매월) | PIN |
19일 | FC | 20일 | 모든 ABO |
20일 | 다이아몬드 | ||
21일 | 에메랄드 | ||
22일 | 사파이어 |
[신청 가능 횟수]
뉴트리 영양, 스킨케어, 메이크업, 퀸쿡, 홈리빙 | 뉴트리 운동 | ||
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PIN | 횟수 | PIN | 횟수 |
FC | 2 | 모든 ABO | 5 |
수석 다이아몬드 | 2 | ||
다이아몬드 | 1 | ||
에메랄드 | 1 | ||
사파이어 | 1 |
아티스트리 대부분의 제품은 안정성 연구사례를 통해 3년 이상의 안정성이 확보되어, 제품의 효능 및 품질에 전혀 이상이 없는 것으로 연구되어지나 시장에서의 유통을 고려하여 통상적으로 3년 정도를 유통기간으로 하며, 크림류와 같이 영양성분이 다량 함유된 제품의 경우 2년을 유통기간으로 합니다. 국내 화장품 법에서는 소비자에게 알 권리를 전달하기 위해 제품을 판매하기 전에 제품의 제조번호를 YY.MM.DD의 두 자리 형태로 기입하도록 규정하고 있으며, 유효기간이 아닌 제조일자를 기입하도록 하고 있습니다. 일부 소비자께서는 아티스트리 제품에 표기되어 있는 제조일자를 유효기간으로 오인하시는 경우도 있지만, 모든 아티스트리 제품에는 YY.MM.DD 의 형태로 제조일자가 표기되어 있습니다.수입 화장품의 특성상 안전재고 확보 및 생산- 선적-수입-수입절차-품질관리 (식약청 검사)-이동-시장판매의 일련의 전 과정을 거치기까지는 생산에서부터 판매시점까지 5-6개월 정도의 시간이 소요됩니다. 이는 아티스트리 뿐 만이 아니라 다른 수입화장품 회사도 생산시점으로부터 약 6개월이 경과된 제품을 판매할 수 밖에 없는 어려움을 가지고 있습니다. 향후에도 고객에게 안정성이 확보된 제품을 공급하고 소비자 만족을 극대화 하기 위해 최선의 노력을 다할 것을 약속 드립니다.
가쓰오부시 동결건조오징어 건파 등으로 식감을 낸 풍부한 영양 및 시원하고 깔끔한 바다의 맛을 냅니다.
화장품에는 법적으로 규정되어 있는 수명(사용기간)이 있는 것은 아니지만 통상 유통기간이 있습니다. 아티스트리 제품은 대부분 3년의 유통기한을 가지고 있으며, 사용방법과 보관방법에 의해 평균 수명을 단축시킬 수도 있고 연장시킬 수도 있습니다. 대체로 화장품은 직사광선에 장시간 노출되었거나 습도가 높은 곳에 보관했거나, 오염된 손이나 퍼프 등을 사용해 내용물이 세균에 감염되었을 때 쉽게 변질됩니다. 기초화장품의 경우에는 고온이나 저온, 직사광선을 피해 보관해야 합니다. 특히 로션이나 영양크림 등의 유화제품은 온도와 직사광선의 영향을 크게 받습니다. 간혹 기초화장품을 냉장고에 보관하기도 하는데 혹시 영하의 온도에 두어 얼었다 녹은 화장품은 변질의 가능성이 더욱 높아집니다. 반대로 고온(30℃ 이상)에 방치했을 경우에는 뜨거운 열기에 의해서 변질될 수 있습니다. 따라서 모든 제품은 고온 및 직사광선을 피하는 것이 좋습니다.
뉴트리라이트 영양편과 운동편, 아티스트리 스킨케어와 메이크업, 홈리빙, 퀸쿡 체험 프로그램에 참석하실 수 있으며 자세한 일정은 공지문을 참고하여 주시기 바랍니다.
[프로폴리스 추출물] 구강에서의 항균작용에 도움을 줄 수 있음
[아연] 정상적인 면역 기능에 필요/ 정상적인 세포분열에 필요
종가집김치는 원료에서부터 엄선하여 좋은 품질의 원료를 사용합니다. 주원료인 배추, 무우, 고추가루, 젓깔등 국산의 토종만 사용합니다. 고추가루는 특히 품질에 따라 많은 차이가 있습니다. 우리나라 영양, 음성고추가루만 엄선하여 사용을 하고 있습니다. 또한, 위생상의 엄격함을 유지하기 위해 작업장 출입시 반도체 생산공장의 관리수준으로 하고 있어 까다롭기로 소문난 일본에서도 인정하고 있습니다. 우리나라 최초로 KS를 획득하였으며, 세계화 상품으로 지정받고 있습니다. 일괄 냉장유통시스템을 사용하기 때문에 김치의 맛을 더욱 더 신선하고 좋게합니다.
퀸 쿡웨어의 장점 중 하나로 뚜껑과 냄비가 딱 맞도록 설계되어 있기 때문입니다. 냄비 속의 수분과 열이 밖으로 나가는 것을 막아 주어 소량의 물로 요리 할 수 있어 영양소 손실을 최대한 막아 주는 수봉 현상으로 냄비 내부의 기압이 내려가 생기는 일시적인 현상입니다. 냄비 안의 압력 변화로 뚜껑이 떨어지지 않을 경우 뭉근한 불(낮은 불)로 1~2분 정도 한번 더 가열하면 냄비 내부의 공기가 팽창하여 자연스럽게 뚜껑이 떨어집니다.
라면의 맛이 맵다 순하다는 개개인의 주관적인 의견이며 많은 소비자들의 의견중 싱겁다 라는 의견도 상당수 접수되고 있습니다. 원포원 뉴트리라면은 매운맛으로 고객층을 흡수하려는 의도로 기획되었습니다. 뉴트리 푸로틴과 혼합하여 드시면 매운맛을 완화시킴과 더불어 부족한 영양성분을 보강할 수 있습니다.
모발세포간 물질(CMC)는 자연적으로 복구되지 않습니다. 손실된 모발세포간 물질로 인해 모발은 영양분을 상실하여 푸석푸석해지고 스타일링이 살지 않으며 모근은 쉽게 끊어집니다.
- 1. 강력한 성분 배합기름이나 말라붙은 음식찌꺼기를 손쉽고 빠르게 제거합니다.
- 2.고농축 제품소량으로 보다 강력한 세척력, 경제적입니다.
- 3. 위생적인 세척깨끗한 세척응로 식기와 스폰지의 세균제거, 위생적으로 유지 가능 합니다.
- 4. AHA 성분과 피부 보습 성분 함유, 알로에 베라와 코코넛 오일 유도체 함유피부를 부드럽고, 순하게 유지해 줍니다.
- 5. 풍부한 거품으로 세척력을 오래 지속 시켜 줍니다.
- 6. 깨끗한 헹굼으로 물을 절약할 수 있습니다.
- 7. 찬물에서도 희석 용이찬물에서 쉽게 희석되어 사용이 간편 합니다.
- 8. 무 인산염인산염은 강, 호수,하천등에 해조류를 급증시켜 부영양화의 원인이 됩니다.
수봉현상은 암웨이 QCW의 큰 특징으로 적당한 무게를 지닌 뚜껑과 본체가 꼭 맞도록 설계되어 뚜껑을 닫고 열을 가하면 냄비안의 수분으로 본체의 뚜껑의 맞춤새에 수막이 형성되어 열과 장기의 누출을 줄이는 것을 말합니다.저수분의 조리가 가능함으로 재료의 영양 손실을 줄이고 재료 자체의 맛과 향의 변화를 줄여 맛있고 건강한 요리를 할 수 있습니다.